Nota legal, política de privacidad y condiciones de uso de la web

Esta página web ofrece información acerca del Restaurante Can Quet y permite a los usuarios solicitar reservas on-line. El acceso y/o uso de la web www.restaurantecanquet.com le atribuye la condición de USUARIO e implica su aceptación plena y sin reserva, desde dicho acceso y/o uso, de la presente nota legal. Por ello, aconsejamos que proceda a la lectura de este documento, antes de utilizar las funcionalidades ofrecidas por este sitio Web, así como cada vez que acceda a él, ya que nos reservamos el derecho de cambiar, modificar, añadir o eliminar en cualquier momento parte de estas condiciones.

El mero acceso a la página no supone en ningún caso la existencia de una relación comercial entre el usuario y la web.

I. TITULAR DE LA WEB

A los efectos de lo previsto por el Art. 10 de la Ley 34/ 2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se proporciona la siguiente información sobre la titular de esta Web:

· Titular de la Web: EXPLOTACIONES HOTELERAS ES MOLI, S.A. (en adelante Restaurante Can Quet).
· Domicilio social: Carretera Valldemossa-Deiá s/n, 07179 Deiá, Illes Balears, España.
· C.I.F. A-07011034.
· Datos registrales: Inscrita en el Registro Mercantil de Mallorca al tomo 69, libro 18, folio 221, Sección 3a, hoja 1677, inscripción 1a.

Además del domicilio social, se pone a disposición de los usuarios los siguientes canales para dirigir sus peticiones, cuestiones o reclamaciones:

· Formulario de contacto de la web.
· Tel. +34 971 639 000
· info(a)restaurantecanquet.com (sustituir “a” por “@”)

II. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Por favor lea detenidamente esta política de privacidad. En ella encontrará información importante sobre el tratamiento de sus datos personales y los derechos que le reconoce la normativa vigente en la materia. Nos reservamos el derecho de actualizar nuestra política de privacidad en cualquier momento con motivo de decisiones empresariales, así como para cumplir con eventuales cambios legislativos o jurisprudenciales. Si tiene dudas o necesita cualquier aclaración respecto a nuestra Política de privacidad o a sus derechos, puede contactar con nosotros a través de los canales que se indican más abajo.

Esta política está publicada en nuestra web http://restaurantecanquet.com.

Ud. manifiesta que los datos que nos facilite, ahora o en el futuro, son correctos y veraces y se compromete a comunicarnos cualquier modificación de los mismos. En caso de proporcionar datos de carácter personal de terceros, se compromete a obtener el consentimiento previo de los afectados y a informarles acerca del contenido de esta política.

¿Para qué trataremos sus datos?

Tratamos los datos que nos facilita para tramitar sus solicitudes, atender sus sugerencias o quejas, así como para mejorar la calidad de la web y de nuestros servicios, y para cumplir con nuestras obligaciones legales.

También trataremos sus datos para mantenerles informados, incluso por medios electrónicos, sobre nuestras ofertas o acciones promocionales.

¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos?

De manera general conservamos sus datos durante la vigencia de la relación que mantiene con nosotros y en todo caso durante los plazos previstos en las disposiciones legales aplicables. Los datos tratados con fines comerciales se conservarán vigentes mientras no solicite su supresión. Cancelaremos sus datos cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para las finalidades para las cuales fueron recabados.

Base jurídica de los tratamientos

La base jurídica para el tratamiento de datos personales a través de esta web es la prestación de los servicios solicitados o contratados.

El envío de comunicaciones comerciales se basa sobre su consentimiento, sin que la retirada de tal consentimiento condicione la ejecución del contrato.

Por último, nuestro interés legítimo par la gestión y mejora de la calidad de nuestros servicios.

¿A quién podemos comunicar sus datos?

No se cederán datos, salvo obligación legal.

¿Cuáles son sus derechos?

Tiene derecho a obtener confirmación de si estamos tratando o no sus datos personales y, en tal caso, acceder a los mismos. Puede igualmente pedir que sus datos sean rectificados cuando sean inexactos o a que se completen los datos que sean incompletos, así como solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos. En tal caso, sólo trataremos los datos afectados para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones o con miras a la protección de los derechos de otras personas.

En determinadas condiciones y por motivos relacionados con su situación particular, podrá igualmente oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos que prevalezcan sobre sus intereses, derechos y libertades, o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Tiene derecho a oponerse en todo momento al tratamiento de sus datos con fines de mercadotecnia directa, incluida la elaboración de perfiles comerciales. En tal caso dejaremos de tratar su información personal para dichos fines.

Puede revocar el consentimiento que hubiese prestado para determinadas finalidades, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada, y presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Le informamos de que el Reglamento Europeo de Protección de Datos Personales le reconoce igualmente el derecho a la portabilidad de sus datos.

Para ejercer sus derechos deberá remitirnos una solicitud acompañada de una copia de su documento nacional de identidad u otro documento válido que le identifique por correo postal o electrónico a las direcciones indicadas en el apartado “I. TITULAR DE LA WEB”

Para revocar su consentimiento al envío de nuestras comunicaciones comerciales bastará con enviar un correo electrónico a:

info@restaurantecanquet.com

Podrá obtener más información sobre sus derechos y cómo ejercerlos en la página de la Agencia Española de Protección de Datos en: http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/derechos/index-ides-idphp.php

III. COOKIES Y DATOS DE NAVEGACIÓN

Las cookies que empleamos son anónimas y no nos permite por sí solas identificar a un usuario concreto. Utilizamos cookies de índole técnico necesarios para establecer la conexión a la web y prestar los servicios solicitados por nuestros usuarios. Igualmente empleamos cookies y tratamos datos generados por la navegación para realizar estadísticas y analizar la actividad de la web con la finalidad de mejorar su contenido y ajustarlo a las preferencias de nuestros visitantes. En caso de utilizar nuestra web sin proceder a la desactivación de las cookies en su navegador, manifiesta su consentimiento para la instalación de las mismas. Puede encontrar más información sobre las cookies que empleamos, así como sobre la manera de desactivarlas en nuestra política sobre el uso de cookies disponible en la home page.

IV. CONDICIONES DE USO

Los Usuarios se comprometen a utilizar esta Web de forma lícita, de acuerdo con lo dispuesto en las presentes condiciones y de forma que no produzcan un perjuicio en los derechos o intereses de RESTAURANTE CAN QUET o de terceros. Se prohíbe expresamente la utilización de los datos publicados en la web para la realización de actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público, o de envío masivo de correo no solicitado (spam).

Esta Web se proporciona “tal como está” y su uso se realiza bajo el propio riesgo del Usuario, por lo que, ni RESTAURANTE CAN QUET, ni sus administradores, trabajadores, proveedores o colaboradores serán responsables por los daños, de cualquier naturaleza, directos o no, que deriven del uso de la Web, excluyendo expresamente RESTAURANTE CAN QUET, en toda la medida prevista por la Ley, cualquier tipo de garantías, ya sean expresas o implícitas. RESTAURANTE CAN QUET no garantiza la disponibilidad y accesibilidad de la Web, si bien realizará todos los esfuerzos que sean razonables en este sentido. En ocasiones, podrán producirse interrupciones por el tiempo que resulte necesario para la realización de las correspondientes operaciones de mantenimiento. RESTAURANTE CAN QUET no se responsabiliza de posibles daños derivados de interferencias, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones telefónicas motivadas por causas ajenas a la citada entidad; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas en el centro procesador de datos, de líneas telefónicas, en el sistema de Internet o en otros sistemas eléctricos; ni tampoco de cualquier otra alteración que se pueda producir en el Software o Hardware de los Usuarios. Tampoco garantiza la ausencia de virus, malwares, troyanos u otros elementos que puedan producir alteraciones en el sistema informático, documentos o ficheros del Usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al Usuario por este motivo. De igual manera, RESTAURANTE CAN QUET no responderá por los daños causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera de su control. Tampoco responderá de los daños y perjuicios causados por el uso o mala utilización de los contenidos de la Web, ni por las consecuencias que pudieran derivarse de los errores, defectos u omisiones en los contenidos proporcionados por terceros y que pudieran aparecer en esta página. RESTAURANTE CAN QUET no asume obligación ni responsabilidad alguna respecto de aquellos servicios que no preste directamente.

En ningún caso RESTAURANTE CAN QUET asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de los enlaces pertenecientes a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y legalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

En caso de que una cláusula de las presentes condiciones de uso fuese declarada nula, sólo afectará a dicha disposición o a aquella parte que así haya sido declarada, subsistiendo las condiciones en todo lo demás y teniéndose tal disposición, o la parte afectada, por no puesta.

El acceso a la Web y su utilización implican necesariamente que todas y cada una de las presentes condiciones son expresamente aceptadas por usted.

V. PROPIEDAD INTELECTUAL Y DERECHOS DE AUTOR

Sin perjuicio de los contenidos sobre los cuales terceros ostentasen derechos intelectuales, los derechos de propiedad intelectual de la Web, el nombre de dominio, su código fuente, diseño y estructura de navegación y elementos en él contenidos (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software, o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, etc.) son titularidad de RESTAURANTE CAN QUET, a quien corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma, y, en especial los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, conforme a lo previsto por la vigente Ley de Propiedad Intelectual. Quedan expresamente prohibidas la reproducción, distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de RESTAURANTE CAN QUET o, en su caso, de los terceros que ostenten los derechos de propiedad intelectual o de autor sobre los contenidos afectados. No obstante lo anterior, el usuario de la web podrá visualizar los elementos de esta Web e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. Aquellas entidades o personas que, previa autorización del titular de esta web, pretendan establecer un enlace con ella, deberán garantizar que únicamente permite el acceso a esta página o servicio pero que no realiza reproducción de sus contenidos y servicios.

VI. JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE

La presente página web se regirá por la ley española con exclusión de sus reglas de conflicto de ley. Sin perjuicio de los derechos reconocidos a los consumidores en materia de competencia jurisdiccional por el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, cualquier controversia que pudiera derivarse de la utilización de la Web o de los servicios vinculados a la misma se someterá a la jurisdicción y competencia de los Juzgados y Tribunales atendiendo al domicilio de la titular de esta Web, renunciando expresamente los usuarios a su fuero propio si lo tuvieran.

Última modificación: octubre 2017